Vie, Feb 23 2018 12:52:49am
Text Size

log ut

escudorep

general1

Organigrama

Selección Menor Cuantía 2018

MINIMA  MENOR  MAYOR 

 HISTORIAL CONVOCATORIAS 2015

 HISTORIAL CONVOCATORIAS 2016

HISTORIAL CONVOCATORIAS 2017

 
No. Proceso Objeto Presupuesto Oficial Fecha apertura Fecha de cierre Invitación Anexo Modificatorio Aviso Importante Anexo Modificatorio No. 2 Observaciones y Respuesta a Observaciones Anexo Modificatorio No. 3 Acta de Cierre Evaluación Propuesta; Ponderación Estado ANEXO MODIFICATORIO
001 

 SUMINISTRAR PRODUCTOS PERECEDEROS Y NO PERECEDEROS (VÍVERES Y ABARROTES; CARNES Y PESCADOS; FRUTAS Y VERDURAS; ELEMENTOS DE ASEO; POLLO ENTERO SIN VÍSCERA; Y PRODUCTOS DE PANADERÍA Y AREPAS) PARA EL RESTAURANTE UNIVERSITARIO PARA EL SEMESTRE A 2018.

PAQUETE 1. VÍVERES Y ABARROTES: $76.774.656 (Setenta Y Seis Millones Setecientos Setenta Y Cuatro Mil Seiscientos Cincuenta Y Seis Pesos M/Cte).Iva Incluido (si aplica) 

PAQUETE 2. CÁRNICOS Y PESCADOS: $135.631.185 (Ciento Treinta Y Cinco Millones Seiscientos Treinta Y Un Mil Ciento Ochenta Y Cinco Pesos M/Cte). Iva Incluido (si aplica)

PAQUETE 3. FRUTAS Y VERDURAS: $115.909.200 (Ciento Quince Millones Novecientos Nueve Mil Doscientos Pesos M/Cte).

PAQUETE 4. PRODUCTOS DE ASEO, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN: $18.959.010 (Dieciocho Millones Novecientos Cincuenta Y Nueve Mil Diez Pesos M/Cte).

PAQUETE 5. POLLO ENTERO SIN VÍSCERA: $47.426.600 (Cuarenta Y Siete Millones Cuatrocientos Veintiséis Mil Seiscientos Pesos M/Cte).

PAQUETE 6. PRODUCTOS DE PANADERÍA: $10.061.300: (Diez Millones Sesenta Y Un Mil Trescientos Pesos M/Cte)

22 de Febrero de 2018  24 de Febrero de 2018 

Estudios Previos 

Ver Documento

 

         

 

 

     
02           

 

   

 

           

Subcategorías

  

       colciencias      

  canalzoom logoSiembratalento  comite ambiental fodesep2   logo-jovenes-en-accion 1 LOGOS MIINCULTURA 2015 POLICROMIìA VERTICAL